Часто задаваемые вопросы и ответы на них

Коллектив ООО «Уралпромтехника» приветствует своих клиентов и партнеров.

На этой странице мы приводим наиболее популярные вопросы наших клиентов и наших ответов на них:

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, просим связаться с нами любым удобным Вам способом связи, и мы будем рады ответить Вам на него.

 

1. Вопрос - Какой ассортимент техники поставляет ваша компания?

Ответ:

Основной продукцией ООО «Уралпромтехника» являются:

          а также другая специальная техника.

Мы производим и монтируем навесное оборудование на автомобили «КамАЗ», «МАЗ», «Mercedes», «Man», «Iveco», «Isuzu», «Dong Feng».

Основные виды спецтехники можно посмотреть в Каталоге на нашем сайте.

Также, по Вашему заказу мы готовы изготовить и установить различное навесное оборудование на давальческие шасси любых автомобилей.

 

2. Вопрос - Возможна ли поставка техники, не представленной на сайте?

Ответ:

Да, возможна. Мы готовы оказать Вам помощь в комплектации заказов любого объема и сложности, включающих в себя как нашу продукцию, так и спецтехнику сторонних производителей.

 

3. Вопрос – Оказываете ли Вы услуги по доработке спецтехники заказчика?

Ответ:

Да, мы производим доработки спецтехники по желанию заказчиков.

Основные доработки автотехники:

  • монтаж гидроманипуляторных установок любых производителей;
  • установка автоматических централизованных систем смазки;
  • установка  тяговых лебедок;
  • установка автономных подогревателей;
  • оборудование под перевозку ГСМ и опасных грузов;
  • «северное исполнение» автотехники;
  • окраска по любой цветовой схеме и нанесение логотипов;
  • проведение капитального ремонта и замены оборудования;

          и другие.

 

4. Вопрос – Какие гарантийные обязательства вы предоставляете?

Ответ:

Гарантийный срок эксплуатации навесного и прицепного оборудования составляет 18 месяцев с момента передачи техники потребителю.

Гарантийный срок эксплуатации шасси – в соответствии с обязательствами завода изготовителя.

 

5. Вопрос - Какой срок изготовления спецтехники?

Ответ:

Средний срок изготовления техники в стандартной комплектации составляет 5-15 дней и зависит главным образом от загруженности производства

В случае необходимости дополнительных доработок сроки оговариваются отдельно.

 

6. Вопрос – Можете ли вы покрасить автотехнику в наши корпоративные цвета и нанести наши логотипы?

Ответ:

Да мы можем по вашей заявке покрасить технику и навесное оборудование по любой цветовой схеме с нанесением необходимых логотипов.

 

7. Вопрос - На каких условиях оплаты вы работаете?

Ответ:

Мы работаем по гибкой системе оплаты, размер предоплаты определяется индивидуально в зависимости от условий договора и наличия опыта сотрудничества между нашими организациями.

 

8. Вопрос - Могу я получить скидку при закупке спецтехники?

Ответ:

Размер скидки зависит от объема заказа и рассматривается индивидуально.

 

9. Вопрос - Мы находимся в …, поставляете ли Вы к нам технику?

Ответ:

Мы поставляем технику в любые регионы Российской федерации и стран СНГ.

Доставка возможна самовывозом, с нашим водителем, а также железнодорожным транспортом.

 

10. Вопрос - Не могу дозвониться ни по одному указанному у вас телефону?

Ответ:

Возможно, из-за разницы в часовых поясах вы звоните слишком поздно или слишком рано. Также возможны неполадки у операторов телефонных линий.

Если вы не смогли дозвониться, то оставьте Ваши координаты с помощью формы запроса на сайте или по электронной почте и менеджер компании с Вами обязательно свяжется в кратчайшие сроки.

 

11. Вопрос - Есть ли у вас техника в наличии?

Ответ:

Как правило, мы работаем «под заказ», что с учетом наших оперативных сроков изготовления спецтехники создает для Вас весьма привлекательные условия работы.

В тоже время, у нас на складе может быть определенный ассортимент готовой техники. Уточнить наличие техники на складе вы можете у наших менеджеров по телефону (3513) 25-02-05.

 

12. Вопрос - Наша фирма изготавливает ... оборудование. Не могли бы мы сотрудничать?

Oтвет:

Если ваша компания производит товары или оказывает услуги связанные с нашей деятельностью, вы можете сделать нам запрос с подробным указанием предлагаемых услуг или товаров. На основании запроса мы рассмотрим Ваше предложение!

По вопросам сотрудичества, Вы также можете позвонить в наш отдел снабжения по телефону (3513) 28-70-44.